Мы Прощались

Саша Казаков
              Мы прощались…
              Прощались.
              И злился таксист...
                «Долгое прощание»
                Елена Тютина Уварова

Здесь, сейчас, в эту ночь, в навсегда, навсегда -
Нету завтра и  напрочь забыто вчера,
Лишь январская ночь, и крещенский мороз,
И тепло, и такси, и таксист, что привёз
Нас с тобой в эту вечность мгновения -

Из Зенита все тропы падение.

Январь 2020