Теперь всё понятно!

Игорь Степанов-Зорин 3
               1

Олень Де Лон,- Ален да Лона лучше.
Так  фильме-"Пес" сегодня говорят.
В стране растёт Гнездиловых отряд.
И дядя генерал и сам голубчик.
С такими хоть куда,хоть на парад!

===========================================
              2

Мы все без депутатов как без мук.
Так шутит режиссёр один сатирик.
Но возразил ему сосед мой Ирик.
Он депутату родственник не друг!

============================================


               3

Гони шофёр,-инспектор, не говни.
Опять госдума повышает штрафы.
Меняю я машину на жирафа.
На нём поеду летом  через дни!
======================================



                3
Убойный обдел ,-про убойный, отдел.
Комедию снова   сготовить    хотел.
Нашлись  и   финансы   в    обделе.
Мы  все  посмеяться хотели  !??????
====================================

               
                4

Все   жёны    мужьям   изменяли.
Сказал так один,- в фильме -"Пёс"!
Супруги  про то коль, не -знали.
То --это вообще-, - не-- вопрос!

                5
Репейник я скрестил с тюльпаном!
Красивый вышел - Тюльпа  - реп...
Цветы те  продал   я     цыганам.
Ну и украсил  -    твой портрет!

               6
Смесь жирафа с носорогом.
Уколола    фею     рогом .
Фея в злыдню превратилась.
Нечисть сильно оживилась!

              7

1 внучка.-"Бабушка, а отчего народы разноцветные?"

2-Видишь ли в россиянстве где пьют светлую самогонку.
И светлые жидкости из фанфуриков люди в основном белые!
В китайских чайных регионах в которых так же готовят
пищу из желтых насекомых люди жёлтые.
А в Африке где часто фаршируют чёрных змей .
И пьют чёрный кофе там народы чёрные!

-"Внучка-"-А ну теперь всё ясно и понятно!