Высоцкому

Капитолина Сеничкина Алатарцева
Снова чья-то струна заскрипела,
Хриплый голос опять зазвучал,
Про подъём и про горное дело,
Про зарядку, домашний причал...
Голос мудрую песню заводит,
Что не стоит друзей предавать,
А кого-то опять дева водит,
В скалы, что бы его испытать.
Не  забыта и телефонистка,
Ожидание... аэропорт,
Не забыта ещё и артистка,
Что из города в город ведет....
Перепеть всего не возможно,
О чем хочет народ вспоминать,
Ведь Высоцкий - любимый Володя,
Смог поклонников вместе собрать.
                26.08.13 г.