Во славу нашей Победы...

Владимир Пономарев 3
Во Славу нашей Победы….



Славу нашей Великой Победы,
Пронесем мы с собой сквозь века.
И расскажем правнукам, внукам,
Чем закончилась эта война.

Как прошли через годы лишений,
Поведали, и смерть, и беду.
Как в атаку ходили в сражениях,
Защищая родную страну.

Как держали Москвы оборону,
Как блокадный страдал Ленинград.
Как хребет мы фашизму сломали,
В страшной битве спася Сталинград.

Как от Волги дошли до Берлина,
Как вернули в дома наши мир.
Чтобы подвиг в сердцах сохранили,
Тех, кто жизнью своей заплатил.

Мы закончили путь свой нелегкий,
В самом логове зверя- врага.
И подняли победное знамя,
Чтоб фашизм не воскрес никогда.