Gentelman

Михаил Щёкотов
(все мои стихи нужно слушать вместе с музыкой,сорри)

*   *   *
я такой…

каким вы хотите…

меня видеть…

gentleman…

наглый, гораздо вас наглее…

сильный, гораздо вас сильнее…

*   *   *
такой, каким вы хотели –
меня увидеть…

слабый, гораздо вас слабее…

глупый, гораздо вас глупее…

камни меня понимают,
лучше,
цветы меня понимают,
лучше…

*   *   *
я такой,

каким вы хотите

меня видеть…

умный, гораздо вас умнее…

нежный, гораздо вас нежнее…

такой

каким вы увидите меня,

такой

я…

Music: Gentelman
https://www.youtube.com/watch?v=zH0XUv6RCC0