Преуспел...

Валентина Адамович
Преуспел городок, зацепился
За души моей шероховатость.
Он заставил меня, он добился
Позабыть грань,
                где гордость и святость.

Ну и пусть, но взамен выдал нежность,
Душ отчаянных соединенье
В краткосрочном провале
                в безбрежность.
Восемь дней, как слепое мгновенье...

20.12.2017.