Непридуманная история одного Апломба

Николай Кулинкович
Она-так Любила Мужа!...-Детей от него рожала...да он оказался нужен-
Старухе,с косы-кинжалом.И вот за смешных пол-года он умер от злого рака,
Своё-забралА Природа,и Жизнь перешла в атаку.-Осталось два малых сына,
Да денег-на шоколадку,да нищих работ-дрезина,короче,пришлось не сладко.
Но выстояв как-то,всё же,Обиду она хранила,молившись:-"За что мне,Боже?-
Ни что мне теперь не мило!Была я верна-гордилась-Семьёй и любимым Мужем!
А нынче не пригодилась прохожему-и на ужин!-Одна во всём белом свете!
А я ведь ещё"молодка",и Солнце мне тоже светит,и хочется с горя-водки!...
И,плюнув на все законы,на зло и родне,и Богу,"в разнос"по мужчинам"стрёмным"
Пошла пробивать Дорогу.Менялись они,как листья на дереве в чистом поле,
И жизнь ей казалась Жизнью,где нету тоски и боли.-Скрипела кровать ночами,
К ней дети уже привыкли,лишь слушали,да молчали,мечтая о мотоцикле...
Всё,вроде,на место стало-Мужчины вошли в привычку-на хлеб и вино хватало,-
Платили они"наличкой".И было плевать ей вовсе на то,что о ней"трепали"-
Детишки-то кушать просят,подумаешь,не остались!-Но-,не было Человека,-
Единственного на Свете,который бы Жизнь-калеку вдруг вылечил,и приветил-
Как самый любимый-Первый,их Маму-своей Любовью!-Приходит она со спермой-
Да вытекает-с кровью...Мы"трахнулись",поболтали,сказала она:-"Останься"...
-"Прости,не меня вы ждали,а платы,-да,не жеманься...-
Но-,Боже,с каким Апломбом-швырнула мне деньги в рожу-
Такая вот,блин,"секс-бомба"!-Я просто был Уничтожен-
Словами,Что Ты мне,всё же,шепнула,махнув рукой,-
---"Я думала,Ты-Хороший!...Я думала,Ты-Другой...29.01.20г.