Доченьке

Ирина Калиндеева
Вот уже 12 лет мамой я являюсь.
С каждым днём всё больше в доченьку влюбляюсь!
Вот уже и бантики, рюшки ни к чему.
Скоро взрослой станет, к сердцу не прижму...

Но любовь моя все растет безмерно.
И без ласки Жени не смогу, наверно.
Хочется все также мне ее баюкать,
С вечера в кровати о мечтах шушукать,

Вместе печь шарлотку, тортики, печенье...
И пускай подольше не придет забвение.
Дружба наша с нею пусть лишь крепче станет.
Ну а все плохое только в Лету канет!