***

Андрон Таранов
Пусть в этом мире немало проблем,
Но он ведь прекрасен во всем.
И в объятьях туманов я вижу тот день,
Где рыдание ветра не слышно совсем.

В пасмурном танце бесконечной игры
Поцелуи дождя, одиночества миг.
И печальный аккорд заменить не дано,
Но звезды не спят до самой зари.

Лед разбитых сердец в коктейле любви,
Хищный взгляд фар встречных машин.
Хоть промокшая осень нам дарит покой,
От себя не сбежать, не уйти.