А потом сквозь звёздные облака

Юлия Коршун
А потом сквозь звёздные облака
Опускаются ангелы на крыльцо
И как дуновение, как свет в руках
Окунают в сонную явь лицо,
Шепчут колыбельных ночную вязь,
Обещают дрёмы уютный плед...
Млечный путь разлит, в небесах змеясь,
И несёт нам нежность как эха след,
Отражаясь в бликах дневных зеркал,
Расплетая ошибок былых узлы...
Полночь вновь пришла, чтобы править бал,
На котором с нами танцуют сны...