Воспоминания - отличная затея

Артем Чиркинян
Воспоминания - отличная затея,
но есть одно, коль вспоминаешь, но.
Ведь глубока у памяти траншея,
копнув усердно - потеряешь дно.

31.01.20
© Артем Чиркинян