Пустота...

Константин Пестриков
Пустота разрывает на части.
Сердце больше внутри не стучит.
В голове поселилось ненастье.
Разум весь на осколки разбит.
Тело ломит от боли ужасной.
Иглы входят в нутро до конца.
Будет в мире моём все прекрасно,
А пока внутри пустота.