Юлии-2

Маша Сноу
Удивительная Юля
Грациозна, как косуля!
Выручалочка в отделе -
Помогает в важном деле!

Если села на диету -
Скажет твердо "нет" конфетам!
Едет в офис - наша Юля -
Пролетает мимо пулей!

Пусть глаза искрятся счастьем,
Солнце скроет все ненастья.
Родилась под Новый год -
Значит, чудо точно ждёт!

*****
Коллеге ко дню рождения
Фото из интернета