Изысканное блюдо...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
-"...Язык под хреном любишь,Ленка?"
-"Ты - хам!" "Тогда ты извращенка!"





***
Меня под языком
Просил отведать хрен
Пришлось отведать
Не вставая, блин, с колен !