Помогите мечте вашей сбыться

Нина Немирова
Не замедлило
время ход,
нас от скорости
чуть укачало,  -
на пороге уже
Новый год,
с продолжением вас
и с началом!...
С мерной поступью
января,
пусть желанье звучит,
как мантра,
пусть с закатом
вчерашнего дня
народится
счастливое завтра...

Миллионы
счастливых судеб!
Пусть всё будет так,
как мечтается....
Счастье будет,
конечно же будет,
даже сказка
по вере сбывается...
Мне про это
сказала мама,
в том далёком
счастливом детстве,
это я говорю
без обмана,
как о самом
волшебном средстве...
Что не раз
на себе я проверила,
после слышала вслед:
- Повезло!..
Нет,
я этим жила и верила,
по-другому здесь быть
не могло!..

Прикасаясь
к самому важному,
помогите мечте
вашей сбыться...
Я сегодня желаю
каждому,
в своей вере
не усомниться!

 Сб."К душе моей прикосновение"