Где счастье?

Сергей Досаев
Призрак коммунизма
И демократии фантом,
На поводу эгоцентризма,
Страну отправили на слом.
Была могучая держава.
Оплот доверчивых людей.
Её всего лишили права.
Нас превратили в дикарей.
Где наши фабрики,заводы?
Что ждёт ограбленных детей?
Когда насытятся уроды,
Что правят Родиной моей?
Когда наступит справедливость?
Жить каждый будет по труду?
Когда закончится красивость?
Гнать перестанут лабуду?
Где наше счастье обитает?
Как изменить свою судьбу?
Фантом и призрак обещают,
Что счастье встречу я в гробу.

https://youtu.be/IbKHpzf8lyE