Жаклин

Елизавета Моргунова
Янтарный блеск сводил меня с сума..
я торопился вслед за ней ..
и улиц тёмных тишина ,
напоминала яркость дней.

Дней в миг прошедших , но живых .
вошедших к нам тогда друзей ,
как танцевала и вела ,
меня моя любовь к себе .

я шёл и трезво понимал ,
что опьянен я лишь тобой
что ты во мне мужчину родила
гордись сейчас одним лишь мной .

В прихожей свет на кухне тишина.
спят дочки в детской ,
мы вдвоём сидим ,
я ощущаю и чувствую , 
ты понимаешь .
как мне нужна , моя любимая
Жаклин !