Ассимиляция

Анатолий Перьков
Наш язык всегда молча всё впитывал,
Даже злой азиатский КИРДЫК.
ЗаПЛЭЙОФФили, заФЛЭШМОБили
Безотказный русский язык!
Но я верю, не канет он в Лету,
Перегруженный, не налегке.
Высоцкий пел: в Парижских туалетах
Есть надписи на русском языке!