Нам уже так мало надо...

Владимир Истомин
Нам уже так мало надо,
Лишь Россия бы цвела,
Чтоб командовал парадом
Мудрый Бог и ты, и я!
Вече будет собираться
Раз в году! И посему,
Там всё, всё будет решаться!!
Одного я не пойму,
Люди, вроде, настрадались...
Справедливости хотят!
Тьма, увы, так постаралась,
Изменила весь уклад!
И Народ, забыв про Бога,
Опустился в суету...
"Рабская" в Душе "погода"...
Позабыли про Мечту!
Власти, Запад -все готовы
Всей Россией завладеть!
Божии поправ Основы,
Продолжают всё жиреть!
Русь Святая призывает
Не к войне! (Народ, прости...)
Боже явно намекает
Выбрать Божии Пути!
Нужно, чтобы люди сами
Осознали весь расклад-
Совершенствовать Со-Знанье!!
Будет Бога здесь парад!!

  Ваш А.Коровин (Из "Тонких планов")