Родина...

Сергей Козлов-Стошка
Родина там, где родители
Сказали друг другу, люблю...
Там, где с сестрёнкой увидели
Впервые мы свет по утру.

Родина там, где на сердце
Тепло и уютно всегда.
Там, где душевные дверцы
Откроются всем без труда.

Родина там, где хочется
Верить в надежду, в любовь.
Там, где хорошее водится,
Счастливым становишься вновь.

Родина там, где победами
Славен Великий народ.
Там, где ликует рассветами
День за днём голубой небосвод.

Родина там, где Родину
Невозможно продать и предать.
Там, где любимую Родину
Сможем вместе мы отстоять.