Детство в жо

Александр Тишенков
Тридцать пять тебе уже,
Трижды ты уже отец,
Годов опыт в багаже,
Жизни ты своей кузнец.

Жажда грани все стирает,
За неё любой ценой,
Детство в жопе всё играет
И страдаешь ты ху...нёй.