Не предавал святой Руси...

Евгений Аверьянов
Не предавал Святой Руси,
Хоть много нынче в ней ублюдков.
Кинжал ночами не точил,
Хоть и замаливал грехи.
Я просто Родину любил
Сильней, чем девок в мини юбках,
И кто-то царствия хотел,
А я был горд, что от сохи.

А от сохи и до люби не прост был путь,
Но нет предела.
Когда я знал за что страдал,
Терпения хватит на века.
А идиотам потакать в моей Руси мне надоело.
Наверно я не всё отдал,
Когда тверда ещё рука.

Рука тверда, не ясен путь
И что с того что даль туманит.
Преодолею что смогу,
А после к Богу попрошусь.
Ведь он на нашем берегу,
Мой Бог-Владыка не обманет.
А может скажет-Поживи....
Мигнув устало на ходу..

И я опять за ним пойду,
Не ученик и не мессия,
А просто грешный, как святой,
И пусть прощенья в мире нет.
На сотни верст окрест лежит
Благословенная Россия
Господь ведет меня вперед
И я за всё держу ответ.