Я напишу о тебе...

Надежда Бурякова
Я напишу о тебе в вечности,
Когда все лучшее повторяется...
И на пороге моей беспечности,
Всё предвкушением наполняется.

Я напишу о тебе музыку,
Пускай все ноты тебя исследуют...
Ты научил быть меня мудрою,
Чтоб через бой, но уже с победою!

Я напишу о тебе лирику,
Пускай же внуки потом читаются...
Переросла я с тобой критику,
Когда с асфальта, что опускается.

Я напишу о тебе новое,
Пускай минуты, часы послушают...
У нас с тобой, на двоих все поровну,
А ты моя половина лучшая.