В зюзю

Мотакужи
Сегодня вечер обещает
Весёлым шумным долгим быть
Ведь жирной меткой стоит в плане
Встреча с друзьями чтоб не забыть

В зюзю буду, в зюзю буду
В зюзю буду пьяным я
В зюзю будут, в зюзю будут
В зюзю будут все друзья

Момент настанет друзей увижу
О жизни мы поговорим
И жажду к горячительным напиткам
Мы с ними дружно утолим

В зюзю буду, в зюзю буду
В зюзю буду пьяным я
В зюзю будут, в зюзю будут
В зюзю будут все друзья

И пусть на утро или вечер
Болит шальная голова
Ведь так не часты наши встречи
А дружба наша навсегда

В зюзю буду, в зюзю буду
В зюзю буду пьяным я
В зюзю будут, в зюзю будут
В зюзю будут все друзья