Второй ангел

Юленька Вингалова
Среди ангелов я ангел лишь второй,
Потому что первый – это ты.
Мои чувства, мысли за тобой
В свете дня, в объятьях темноты.

Если крылья потеряешь, дам свои,
Упаду и разобьюсь вместо тебя.
Я в весне, моя душа в любви.
Среди ангелов ты первый для меня.