Меня любили - не любила я...

Ася Ефимова 2
Меня любили - не любила я,
Хотела лишь попробовать забыться.
Да, понимаю, здесь вина моя
Однако, не с кем горечью делиться

Смеешься над поступками других?
Все бумерангом прилетит обратно,
А на последок жди финальный штрих:
Разрыв с людьми родными безвозвратно

Мне на роду написано, увы,
Влюбляться в тех, в кого нельзя влюбляться
До сладостной, фатальной слепоты
Бездумно в человеке растворяться

Бояться тех, кто дорог потерять,
Переживая с каждым днем острее,
Без права прикоснуться и обнять,
Но от того любить еще сильнее...