Мост

Андрей Минских
Прошёл я тот мост, на котором сознание
Уходило во мглу, забывая себя…
Застрял я в том месте, но осознание
Проявлялось как вспышки, интенсивно любя.

Я мчусь по дороге, она ведёт вниз,
Дорога из сна, что недавно я видел,
Однажды с приходом наступит Весна,
И я разгадаю тот Код что сновидел.

Мелькают картинки, образы наяву,
Меняю пластинки, этот миг не прерву.
Сознание чувствует самое себя,
Многомерность пространства, поиск Тебя…