Рецензия К Настоящему

Геннадий Павлович
Поразмыслив о прошлом немного,
Понимаешь: Его не вернуть!
Пусть же тянется снова дорога:
Каменистый наш жизненный путь!
Да, бывает, овраги иль горы
Возникают у нас на пути;
Не оставит Господь-
Вновь просторы
Перед Нами -
Их должно пройти
Не страшась,
Без гримасы печали,
Проходи их с улыбкой любви,
И родные пускай вспоминают
С благодарностью песни твои!

31.01.2020 г.         Лебедев Г.П.