Морган Ортагус, благодарю за сообщение

Михаил Анпилогов
russian.rt.
31.01.2020.

Соединённые Штаты продолжат вводить санкции против России до тех пор, пока она не вернёт Крым Украине, заявила руководитель пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортагус. Об этом она сообщила на своей странице в Twitter по случаю визита в Киев госсекретаря США Майка Помпео.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

"заявила руководитель пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортагус".

Морган Ортагус, благодарю за это сообщение от гангстеров Вашингтона. Сообщение о новых и новых санкциях США в отношении России, говорит о том, насколько народ крыма послал в нокаут - жестокий, окончательный и бесповоротный - план США, Пентагона по захвату Крыма, чтобы превратить его в плацдарм военный против России.

Ваши сообщения говорят о том, с какой великой яростью собака и собаки США и Пентагона кусают свои хвосты, крутясь от ярости, что лакомый кусок так и не получили, хотя на добычу этого куска израсходовали громадные силы.

Морган Ортагус, плевала Россия на ваши санкции с большой колокольни. Ваши санкции заставили российских руководителей больше думать об создании условий внутренней силе россии, чем о всяких сделках, вроде бы с-виду добропорядочных, со всемирными гангстерами и авантюристами США.