Февраль стремительный и снежный...

Валентина Гладыш
Февраль стремительный и снежный
Напомнил людям о зиме,
Вновь подарил немую нежность,
Позвал уснувшую метель
И снова  белым  покрывалом
Укрыл и землю, и леса.
Вокруг  светлей, свежее  стало,
ОжИли  звёзды  в  небесах.
И, кажется, пришло всё в норму,
Легка  природа  зимних  дней,
Привычны   белые   уборы,
Жизнь  ярче,  на  душе  теплей.