Привет в ответ

Михаил Кузьминский
Привет в ответ .

Привет ,сказал он ей в ответ ,
А в зале клуба тусклый свет .
Зеркальный шар под потолком ,
Цветные зайчики кругом .

В вечернем платье дорогом ,
Танцует в танце заводном .
В руках бокал с рубиновым вином ,
Движенья тела как фантом .

А он в джинсе и кепаре ,
Крутой он самый во дворе .
И в атраженьи его глаз ,
Как будто в шара ,зеркалах .

Она с улыбкою довольной ,
И не когда не быть ей скромной .
Движенья танца ее манят ,
Завлекают и дурманят .

И словно жаба на гадюку ,
Смотрит он на суку .
Ее таченная фигура ,
Да, у пацана губа не дура .

До плеча распущен волос ,
Мягкий и приятный голос .
Глаза два поля васильков ,
Добавить в голову б мозгов .

М . А . К .
2020