Бывший муж

Сергей Кристин
Не плачь и постарайся, как-нибудь,
Переболеть минуты расставанья –
Его любовь обратно – не вернуть,
Поэтому – заканчивай рыданья.

Переключись с разлуки на формат,
Где новые найдутся увлеченья.
Навряд ли здесь поможет сопромат,
Десертов пожирание с печеньем.

Стремись, как резвый ток, по проводам
Достичь невероятных результатов.
Не думай ни секунды... Как он там:
Купался ночью, в чьих-то ароматах.

Характер прояви, размазав тушь,
И радуйся, что это – бывший муж.