Так в узел стянутые мысли

Юленька Вингалова
Так в узел стянутые мысли,
Распутав бережно глазами,
В душе – листе бумаги чистом –
Рисуешь небо с облаками.

И заставляя сердце мчаться,
И замирать, и снова биться,
Ты все расскажешь мне про счастье,
Любовь и слезы на ресницах.