Я снова лист календаря перелистнула...

Лана Димина
Я снова лист календаря перелистнула,
И повзрослела я ещё на год.
Как же вернуться в детство я хотела,
Увидеть лица тех с кем я росла давно.

Я обняла бы их так крепко,
Похлопав дружно по плечу.
И от того мне очень грустно,
Что невозможно это наяву.

Но я привет воздушный посылаю,
Всем тем, кто помнит каждый миг,
С кем мы дружили и встречались,
С кем есть что вспомнить нашу жизнь!

Люблю вас всех и обнимаю

Лана Димина
г.Якутск
31.01.20