Мечты

Лариса Монова
Мается снова душа в суете,
хочется ей на свободе летать.
Тянет её побывать в высоте,
в небе лазурном легко так мечтать.
Там в облаках, как в оранжевом сне,
кто-то о нежности ей говорит.
Дышится там, как при милой весне,
лучик надежды там ярко горит.
Но возвращаться ей надо назад,
ведь на земле ей привычнее жить.
Дни нашей жизни так быстро летят,
каждый момент научиться б ценить.