Тренды

Родин Владимир
Затмили истины благие нынче скверности-
Прелюбодеи учат всех любви и верности
И чем порочней и грубее дефлорация,
Тем стопроцентнее эфир и публикация.

Отдай последнее, а сам живи отшельником
Бубнят со всех углов иуды и мошенники.
Не укради, им вторят сонмы расхитителей-
Воров, мздоимцев, казнокрадов и грабителей.

На котировках вес упал души продажности
И видно этот курс теперь особой важности,
Коль лицедеи в обнажёнке мимикрируют
И ложью совесть свою падшую кастрируют.

И как собачки в цирке, прыгают пожарники,
А им хозяин, как борзым, кидает пряники.
Полканы верные в каре стоят на площади,
А в Зимней вишне Карамель, с Хромою лошадью.