В спальне той, где дороже полмира...

Софи Курбатова
Ультиматум любимым губам...
Моя толика... Страсть... Моя лира...
По рецепту из них воссоздам...
В спальне той, где дороже полмира...
Астрология лестна двоим...
У сговорщиков час адюльтера...
Вновь за пазухой Высших стоим...
"Взбита" счастьем первичная вера...
Ультиматум... Посмела шуметь...
Обсужденья и зрелое лето...
Бриллианты качнутся о медь...
Не раскается женщина эта...