11. 12. 2016г

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Стена... начало... или конец....можно придумать и увидеть на ней, как на экране, на бумаге, в окне, или во сне всё, что угодно...Белая стена отбелена и готова к моим фантазиям...к моим видениям, моим картинам, страницам и мирам... И я тоже вот, как эта стена, отмыта-"отштукатурена" и сижу пока что в тишине... замерев, и вижу свои иллюзии, плескающиеся, сменяющиеся, бегущие и летящие на все четыре стороны... Скоро возникнет музыка...даже у тишины есть своя музыка...всегда разная, но всегда - родная, всегда - моя... Даже тут, на обыкновенной стене есть своё чудо, парадоксальное чудо небытия и всегда наполненности жизнью... ограниченности и безграничия... Садись, рядом, если хочешь...Можешь тоже совсем отштукатуриться - раздеться. И ... полетаем... ( Записки сумасшедшей Пвс)
11.12.2016г.