Сестрёнке

Ольга Морланг
1-й куплет:
Вот опять ты дома сидишь
И опять вечерами грустишь.
Вспоминаешь о счастье былом,
Когда он приходил в твой дом.

Но не плачь, сестрёнка, поверь:
Ещё найдёшь для себя любви дверь.

Припев:
Не плачь, сестрёнка, что всё позади.
Любовь вернётся, ты только жди.
Не плачь, сестрёнка, у тебя ещё всё впереди.

2-й куплет:
Даже в глаза он не посмотрит тебе.
И опять печаль на душе.
Тебя мы любим, ты знаешь как.
Ну а он просто дурак.

Но не плачь, сестрёнка, поверь:
Он не стоит твоих слёз теперь.

Припев (2 раза):
Не плачь, сестрёнка, что всё позади.
Любовь вернётся, ты только жди.
Не плачь, сестрёнка, у тебя ещё всё впереди.

1996 год