Мы с мамулей

Яна Правкина
Мы с мамулей две подруги-
Вместе делаем дела.
Утром я ей помогаю,
И кроватку застелаю.

Днём, когда обед готовит
Мамочка стараясь,
Я с серьёзным видом строгим
В доме прибераюсь.

Вечером,когда все дома
Сделаны дела,
Мама скажет мне:
-Спасибо, очень помогла!

Будем мы играть в игрушки,
И поделки материть,
Вот какие мы подружки-
Некогда грустить!