без названия

Артём Царевский
Сегодня с большим отставанием посмотрел фильм про небольшой отрывок из жизни Владимира Высоцкого "Спасибо что живой"
Конечно это не моё собачье дело, но показалось что роли были у всех кроме самого
Высоцкого.
Просто представил сябя на его месте.

Рвётся струна,убегаю от боли,
Я в этой роли где нету контроля,
сердце кричит,на душе паралич,
эта борьба сумасшедшая дичь,
злая игла вышивает браслеты,
Я в этой схватке где нету ответов,
глупо играю офсайдами счастья,
Мирт увлечён этой пагубной страстью,
музыка ветра,шелест берёз,
Солнца кульбит,вера числами звёзд,
сорок кругов ещё два витка,
Демон разденет тебя до гола,
сердце кричит,убегаю от боли,
Я в этой точке  где нету контроля,
время палач дожимает фальцет,
сорок витков и ещё пару лет........