Верить в любовь

Алексей Солодовников
Ты будешь со мною нежной
Я буду с тобой герой
В мире условностей грешных
В мире грешных душой.

Ты скажешь, что все прощаешь
Я буду всю жизнь забывать
Как мы разбили надежду
Верить в любовь.

Ты выйдешь возможно первой
Последую я за тобой
Туда где для грешных
Дают в утешение любовь.