Ох уж эти разногласья...

Владимир Истомин
Ох уж эти разногласья...
То не так и то не так!
Кто же Истинное Счастье
Разменяет на "пятак"?
Неужели не понятно-
Вас "разводят", как котят?!
Очень говорят приятно...
"Миру -Мира все хотят"!
Все богатства расписали-
Что к кому и как пойдёт!!!
Жить надеясь без печали!
Есть загвоздка -а Народ?!
А Народ пусть только вякнет,
Хватит лагерей на всех!
Вся Россия скоро ахнет!
Будут слёзы или смех?!
"Крокодильи слёзы" будут-
Олигархов всех мастей!!
Только не поверят люди
На "порыв" любых властей!
Власть Одна!! Она от Бога
Будет Миром управлять!!
Станем Богу МЫ подмогой!!
Будем МИР ЛЮБВИ ваять!!