Совет от наивной

Матвеева-Сергеева
я понимаю-молодой...
где сила есть, ума не надо.
да и компъютор под рукой
и можно вскрыть чужой аккаунт.

подслушать можно-вот уж чудеса...
но воровство не чем не скроешь-
что бы писать , нужна и голова...
есть дар природы,-ну и что же делать?

ведь каждому дано свое...
и если что то не умеешь,
уж лучше и не делать не чего.
чем делать а бы как, да х***бы с нею.

а угрожать, я явно не умею.
поэтому приходится писать.
что б понимали те-
что не во мне проблемы с возрастом, годами.
проблемы может быть у вас?

  (С) м.с.н.