Доктор Лена

Яна Правкина
Лена доктором стать хочет -
Целый день она хлопочет:
Кукол усадила в ряд,
Сшила беленький халат.
Всем уколы сделать нужно,
Провести осмотр наружный,
Кому лекарство надо дать,
Кому-то рану повязать,
Все больны игрушки,
Нужно всех лечить.
Лена с детства знает,
Как важны врачи!