В мои руки попала фотография космоса...

Дедова Дарина
В мои руки попала фотография космоса,
На ней нет ни планет, ни галактик, ни звезд.
Свет от лампы настольной на снимок льет полосы.
Этот космос на фото так робок и прост.

Этот снимок прекрасней всего, что я видел,
На нем нет ни изъянов, ни пыли, тоски.
Я по уши влюбился, как только увидел,
Как в картинке вокруг распустились цветы.

А по центру, как-будто галактик скопленье,
Находилась прекрасная светлая ты.
И я понял, что нет в мире ярче созвездия,
Чем сияние глаз твоих, полных любви.

Мне открылось понятие центра Вселенной.
Мне не нужно галактик и звезд, пустоты,
Для меня ты вдруг стала как-будто священной.
Ты - мой космос, любимая, моя жизнь - это ты.