Восточная девушка...

Алексей Петров 24
Восточная девушка в платьеце красном,
Как же ты,  милая, Боже, прекрасна,
Руками в воздухе что то рисуешь,
Как пламя огня мне душу волнуешь,...

     2009г.
Мой рисунок, репродукция, выполнена восковыми мелками