***

Бычкова Любовь Ивановна
Часиля!
Стихи  твои, мне душу согревают,
И о любви земной - напоминают! 
Как хочется любить взаимно, без обмана,
И чтоб ЛЮБОВЬ  была чиста , Без всякого изъяна!
Но в наше время, люди ищут РАЗВЛЕЧЕНИЯ,
А что бы искренне любить,
Такого нет  у  них и в мыслях намерения.