Я сегодня о Вас говорила

Гульбахор Сидорина
Я сегодня о Вас говорила,
Я сегодня мечтала о Вас...
Может, страсть так меня утомила?
Может, жаром ночь томно душила?
Не могла я сомкнуть своих глаз.
И королевой из Шанте-Клера
Что Вас, мой другф, не поняла,
Играла роль так неумело,
Хотя всю жизнь лишь Вас ждала.
Ждала не зная, когда же встречу,
Когда судьба подарит Вас...
В предчувствии той сладкой встречи
Души гранила свой алмаз.
Гранила грани мелкой шкуркой,
Чтобы сверкали, раня глаз,
И, отражаясь в гранях смутно,
Вы приумножились не раз...
Как в зеркалах Кривозеркалья
Гримасы жизни вижу там.
И не могу понять: мне надо
Капризы чьи-то утолять?
О, рыцарь мой, о вас пою
Романсы, стансы, серенады,
О Вас лишь только говорю...
Надеюсь встрече со мной Вы рады.