В народе говорят - другу

Людмила Вольная
В народе говорят, что пар костей не ломит.
В народе говорят, что банька хороша.
А где же баня в этом чудном доме?
Где русская расслабится душа?

Веди меня и покажи скорее,
Где ковш поставить, веник и бадью.
И неужели снова не согреет
Обещанная баня плоть мою?

Да, пара нет, снаружи не согреться.
Так выпей же горилки ты со мной!
Согреемся от водки и от перца,
Но пар обещанный остался за тобой.